Корма и кормовые добавки для декоративных птиц

 

Корма

Фирма "Алектис" выпускает три вида корма для мелких и средних попугаев и один вид корма для канареек. Все корма являются полноценными, так как изготавливаются из отборного сырья и содержат белково-витаминно-минеральную добавку “Колибри-универсал”, включающую в себя комплекс витаминов и жизненно необходимые микроэлементы: йод, кобальт, марганец, железо, медь, цинк. Корма не требуют адаптации и могут использоваться как по отдельности, так и в смеси.

  • СУПЕРФУД – корм для попугаев и других мелких декоративных птиц. Состоит из смеси проса различных сортов и добавки «Колибри-универсал». Энергетическая ценность стандартная.
  • ЖАКО – корм для попугаев и других мелких декоративных птиц. Состоит из смеси проса, овса, канареечного семени, конопли и добавки «Колибри-универсал». Энергетическая ценность повышенная.
  • ЯША – корм для попугаев и других декоративных птиц. Состоит из проса, канареечного семени, конопли, льняного семени и добавки «Колибри-универсал». Энергетическая ценность повышенная.
  • КАНАРИ-ФУД – корм для канареек и других мелких декоративных птиц. Состоит из проса, рапса, канареечного семени, конопли, льняного семени и добавки «Колибри-универсал». Энергетическая ценность высокая.

Лакомства

МЕДОВАЯ КАРУСЕЛЬ - полноценный корм-лакомство для мелких попугаев на основе семян зерновых культур, меда, витаминов и микроэлементов, а также специальных добавок. Выпускается в виде палочек, удобных для подвешивания в клетке. Производится четыре разновидности: с кальцием, сухим молоком, с яйцом и без добавок.

Кормовые добавки

  • ПОЛИВИТ – П  - витаминная добавка из зерна конопли, пропитанного смесью жирорастворимых витаминов A, Dз, E. Прекрасно смешивается с любыми кормами и хорошо поедается птицами.
  • ПОЛИВИТ – К  -   витаминная добавка из зерна канареечника с нанесенным на него комплексом жирорастворимых витаминов A, Dз, E. Смешивается с любыми кормами и хорошо поедается птицами.