Витаминно-минеральные подкормки для домашней птицы

 

Резервы питательных веществ в организме птиц весьма ограничены, поэтому последствия неполноценного кормления (авитаминозы, дисбаланс минеральных веществ и др.) проявляются быстро и в тяжелой форме. Чтобы этого не случилось фирма АЛЕКТИС разработала витаминно-минеральные подкормки, повышающие жизнестойкость птиц и улучшающие их яйценоскость. Витамины, присутствующие в наших подкормках и добавках, находятся в стабилизированной и микрокапсулированной форме, поэтому очень эффективны и долго хранятся.

Все микроэлементы находятся в доступной для усвоения форме.
 

ДЛЯ КУР НЕСУШЕК: Несушка-10, Несушка-30

Эти недорогие и высокоэффективные добавки к корму кур несушек и других птиц в домашнем и фермерском хозяйстве содержат все необходимые витамины и микроэлементы для полноценного кормления и развития, обеспечивают значительное повышение яйценоскости и увеличение прочности скорлупы, повышают оплодотворяемость яиц, выводимость молодняка, скорость его роста и оперяемость.
Существенно снижают затраты на кормление.
Диетическая ценность и вкусовые качества мяса и яиц заметно возрастают.

По сравнению с аналогичной продукцией в подкормках Несушка-10 и -30 повышено содержание витаминов A, D3, E, B5, что гарантирует отсутствие патологических изменений в слизистой оболочке глаз, в роговице, в слизистой кишечника и верхних дыхательных путей (витамин А), обеспечивает высокий темп роста, образование равномерной скорлупы, высокую оплодотворяемость яиц и выводимости молодняка (витамин D3), предупреждает мышечную дистрофию, отеки, паралич и подкожные кровоизлияния (витамин Е), повышает скорость и равномерность оперяемости, предупреждает заболевания кожи на ногах, около глаз и клюва (витамин В5).

По сравнению с другими подкормками в Несушке-10 и -30 вдвое увеличено содержание марганца ради предупреждения деформации костей, увеличения прочности скорлупы, уменьшения боя яиц, предупреждения нарушений в развитии эмбрионов.

Подкормки Несушка-10 и -30 содержат одинаковое количество дефицитного микроэлемента – селена, который повышает жизнестойкость и продуктивность птиц. Весьма высоко содержание белка и жира.
Несушка-10 предназначена для приготовления 10 кг. корма, Несушка-30 соответственно 30 кг. корма.
 

ЧИКЕН-ФУД - Правильные добавки к корму цыплят.

 

Данные добавки, - одни из немногих, учитывающих возрастные различия в питании и кормлении цыплят.

Чикен-фуд 1-4 – добавка в предстартовый (нулевой) рацион. Применяется в первые 4 дня жизни цыплят. Содержит полный набор витаминов и обязательные в этот период, высококонцентрированные питательные компоненты – рыбную муку, сухое молоко и соевый шрот. Для лучшего усвоения были удалены зерновые пленки, несколько снижено содержание минеральных компонентов и клетчатки.

Чикен-фуд 5+ применяется для кормления цыплят от 5 дней и старше. Кроме высокоэффективного витаминного комплекса содержит биологически обоснованное количество микроэлементов, в том числе – селена. В состав добавки включены лизин и метионин, предотвращающие избыточное накопление жира при ускорении роста.

Обе добавки повышают жизнестойкость, сопротивляемость болезням, оперяемость и эффективность кормления.